Кто в этот мир...

Татьяна Рогачева-Беляева
Кто в этот мир пришел, чтоб посадить сады,
Его душа - прекрасный сад и помыслы чисты.
Кто в этот мир пришел, чтобы сорвать цветы,
Его душа -  мешок с соломой, помыслы пусты.