Дайте небо птицам...

Борис Бударин
Дайте небо птицам,
Людям дайте волю
А стихам страницы
И колосьям поле.

Души все очистим,
Устремляясь к Свету,
Краски дайте кистям
И перо поэту.

Чтоб на этом свете
Было всё спокойно,
Пусть играют дети
В игры, а не войны.

Кто же знает меру
Жизни на минуты?
Людям дайте Bеру
В завтрашнее чудо!