Создателю

Ганна Клименко
Низкий поклон тебе Создатель
за землю, солнце,воздух,жизнь
за наших меньших братьев
за снег, за дождь,за пенье птиц
за день,несущий свет и радость
за шелест листьев тополей
за счастье быть с любимым рядом
за смех и улыбки детей.

За ночь дарящую нам тишину и покой
за далёких звёзд мерцание
за сладость поцелуев под луной
за томную грусть расставания
за каплю росы на рассвете
за сизый туман над рекой
за птицу,парящую плавно в полёте
за запах травы луговой
за весеннего грома раскаты
за тёплого лета дары
за осенние хмурые ветры
за лютую стужу зимы
за неизведанную голубую даль
за колокольный церковный звон
за  Россией ,зовущейся край
еще раз прими мой поклон.