Скучаю по осени

Людмила Сёмина
Я уже по осени скучаю,
Мне она всегда была родней.
Дни в календаре я отмечаю,
Осенью бы был наш юбилей.
Десять лет,не много и не мало,
Пролетели,словно ураган.
Карты нам судьба перемешала,
Между нами вклинился обман.
Твой ошеломляющий романчик
Нам легко так всё перечеркнул.
Рассыпаюсь,словно одуванчик,
Ты свечу любовную задул.
Поскорее в осень бы вернуться,
Тянутся томительные дни.
Ей в плечо так хочется уткнуться
И поведать горести свои.
Верю я,что осень точно сможет
Мысли нехорошие прогнать,
Неудачи  вытеснить поможет
И поможет снова жить начать.