***

Жанна Гречуха
Когда уходит
Любовь,
Когда она
Кончается,
Она уносит
         с собой
Все краски,
Кроме
          светло-серой.
Такую высокую
           плату
Берёт любовь
За свой уход.

31 июля 2012