Везение

Ерилина Анна
Жизнь – это дар и каждого везение
Стремясь к прекрасному, цени мгновения
Ведь неслучайно всё, и быстротечно время
Сумей принять подсказки, что даёт Вселенная 
Тогда не будет страха к разным переменам
Вперёд шагай и только – становись сильнее!

8.02.2017