Сотовая дружба

Аркадий Петров 5
Дружу я с девчёнкой одной.
Смс-ки ей шлю по ночам...
Давно бы пора дать отбой
Прекрасной девчёнки, очам.

Но ей - не уснуть без ответа.
Вопросов её - и не счесть.
Я, кроме обычных приветов,
Шлю то, что в душе моей есть.

Она отвечает взаимно,
Открыто и искренне шлёт.
Вопросы, почти что интимно
Мне - другу, она задаёт.

Вникаем мы больше друг в друга.
Теснее становится связь...
Слова, что мне пишет подруга
Ложатся на душу, как вязь.

К уюту стремится душа
Светом, Солнцем её наполняет
Девчёнка, что так хороша...
Вот так вот на Свете -  бывает.