Туда отсюда

Анна Арканина
.
Окно дрожит - пугливое окно.
Мы выпиты – вот оголилось дно,
на дне осадок слов и снегопада.
Из глаз не слезы крошатся, а лед.
И вязнет  тишины тягучий мед.
Молчу. Молчим. Тут говорить не надо.
.

Мы спим ничьи у Господа в руках,
пока переведут на щебет птах -
слова, что мы друг другу не сказали.
Дрожит от ветра пыльное стекло.
Речь бьется в горле пуганой пчелой.
Я это слышу, а тебя едва ли…