Во искупление грехов

Аля Еленинская
Не надо щёк твоих румяных,
Очей, запавших в глубину,
Моя Царевна Несмеяна,
И всё же их не обрету.

Но больше некому молиться,
Боюсь пронзительных богов,
Едва скоплю четверостишье
Во искупление грехов.