Сколько???

Раиса Кулешова 2
Сколько надо цветов собрать?
Чтобы его букетом назвать.
Сколько надо дорог пройти?
Чтобы любовь встретить в пути.

Сколько можно звёзд сосчитать,
Если ночью в небо смотреть?
Сколько слов о любви сказать,
Чтобы от них хотелось гореть?

Ты подари один лишь цветок,
Пусть он будет любви исток!
В нем это слово заключено,
Ты скажи всего лишь одно.

В этом словечке две буквы ,,ю'',
Словно два колечка,а значит,,люблю''
И станет ясно тебе навсегда,
Прекрасней на свете одна лишь звезда!