в День Влюблённых

Нина Бусыгина
   Поздравляю всю семью
   С праздником Влюблённых!
   Счастья, мира и добра,
   Чувств вам закалённых!
   А Матвейке пожелаю,
   Чтоб не было грустно-
   Научиться поискать
   Сестрёночку в капусте!!!