Зимы седые акварели...

Лидия Клочкова Заруцкая
Зимы седые акварели,.,
Поёт февральская метель,
Мой Бог.., откуда Дух Апреля? -
Дурманит круче, чем шанель!

И появился в снежном звуке,
Метельной грусти вопреки,
Тон вдруг весёлый и упругий,
И лёгкий, словно мотыльки…

А Ветер "интеллектуальный"
Сосульки весело сбивал
И слушал дивный звон хрустальный
В осколках маленьких «зеркал»….

Зима с утроенною силой
Весь снег вздымала на дыбы,
Но тихий звук свирельки милой
Был главным в линии судьбы….