На пересохшие чувства

Юлия Шереверова
И....по периметру......века.
........по раскалённой земле.
Шагали....два.....человека.
.....к давно забытой...мечте.
На пересохшие.....чувства.
.....летел....любви....океан.
И нет...приделу....безумству.
...там...где открылся фонтан.
В полуоткрытые....ставни.
......стучала...тихо....весна.
На....пересохшие......чувства.
....ложилась....жизни.....волна.