Утренник. Берёзы крыты инеем

Людмила Ведерникова 2
Утренник.
   Берёзы крыты инеем.
Сумерки
   Уходят на покой.
Меж ветвей
   Мелькает небо синее.
Утренник.
   Берёзы крыты инеем.
Тянутся
   Деревьев тени длинные..
Тропка
   Нас уводит за собой.
Утренник.
   Берёзы крыты инеем.
Сумерки
   Уходят на покой.

9 февраля 2017 г