Поезд

Натали Шлык
Поезд уносит меня
В далекую синюю даль.
А за окном тишина,
А за окном печаль.
Где-то вдали,при луне,
Ждёт меня кто-то в ночи.
Может любовь и тоска
В сердце мое постучит.
В жизни порой не спеша
Везет тихо поезд меня.
Как же хочу поскорей
Увидеть любимый я взгляд.
Пусть впереди темнота,
Пусть непонятная могла.
Только в душе не метель,
Только не пустота.
Поезд уносит меня
В эту далекую даль.
Где меня встретит любовь,
Где прогоню я печаль.