Правление русскоязычных писателей Израиля

Феликс Куперман
ГДЕ 12-й АПОСТОЛ?

Здесь все апостолы литературы,

её российский негасимый свет -

прозаик, критик, драматург, поэт…

"Вечерю тайную"  снимал с натуры,

вот почему меня на этом фото нет…