Сотворение души

Аркадий Петров 5
Моя душа полна тобой!
Она пылает и горит.
Рисует в мыслях образ твой.
Она, к тебе благоволит.

Тебя цветами засыпает,
То, птицей рядышком парит.
Она усталости - не знает.
Она в мечтах! Всё мир творит.

Где ты - прекрасна! В этом мире
Принцесса - ты! В Любви живёшь!
В своём дворце, а не в квартире.
Меня ты там - всегда найдёшь.

Всегда я там! С тобою! Рядом!
Я там - возлюбленный, и принц.
Ты - там, ласкаешь меня взглядом
Из под опущенных ресниц.
,
Ты там - волшебница, и фея!
И ты ж - красавица и дочь
Царя, из сказки Берендея...
Тебя люблю я день и ночь.