Окрыленные

Питер Уолли
Тиран и добряк так долго жили кротами
Стреляя из катапульты по душам родных
Они временами менялись местами
Страдая, колеблясь их сын покатился в обрыв

Потом он шел спотыкаясь, дыша так сбивчиво
От жизни второпях собирал мотивы
Представляешь, он был даже когда-то отличником
Но так иссыхал изнутри ожидая прилива

И встреча тогда с незнакомкой
Так ставшей ему сразу родной
Быть может была бы колка
Будь он нерешителен, каким бывал он порой

Но эта судьбы встреча
Дала им возможность решать
С кем быть, когда и как долго
Себя в тот момент обуздать

Устроить пир рассуждений
Бывалый, торжественный пир
Из общих друг с другом мнений
Собрать свой собственный Мир

Уйти навсегда, открыто
От эмоциальных оков
Оставить тех двух с прогнившим корытом
Не тратить попусту слов

Найти с тех пор в друг друге
Опору, поддержку, семью
Не жить в замкнутом круге
А просто сказать "люблю"

"Люблю я твой запах печенья -
Вселяет в меня он покой
Люблю твое басистое пение
Поешь ты так только со мной"

"А я люблю, как ты звонко смеешься
Умеешь так только ты
Люблю, как даешь мне силы
Исполнить наши мечты!"

Пускай ты сейчас, как пламя костра, или после, как арктический лед
Пускай безмолвный ты штиль, или пустынный ты вихрь
Но ты тот человек, что меня безусловно поймет
Мы здесь, мы летим, я в полете сжимаю руку твою - доверие к тебе безгранично

8 february 2017