Иногда терзают душу

Анрейченко Женя
Иногда терзают душу,
Сердце режут на капусту
Синтетические песни,
Силиконовые бюсты.
К нам пришли оффлайн рассветы,
Манят нас оффлайн закаты,
И ласкают наши взоры
Электронные ребята.
Всё же лучше солнце в поле,
Тихий ветерок на речке,
Нежный взгляд родной девчонки,
Стук любимого сердечка.