День рождения

Анатолий Белов 3
               
Каждый год мой день рожденья
В феврале восьмого.
Будут тосты, поздравленья
И подарки снова.

Этот день – судьба, значенье,
Мир всего живого,
Даже лени проявленье
Существа родного.

Голос самый мне желанный,
С Родины примчится.
Небосвод зимы янтарной
Со звездой приснится.

Радость близких и знакомых
В трубке телефонной
Чувств и сил добавит новых
К жизни монотонной.

Вот такой мой, этот праздник:
Весело проходит.
Для меня он, как соратник,
Коли дружбу водит.

     09.02.2017год