Отрывок

Леонид Архипов 0
...а по стенам скребёт нервный ток,
раздражая медным шипеньем.
на утро проснёмся не в срок
с будильника резким биеньем,

отложим всё на никогда
и, укутавшись в нежности тренья,
в обнимку уснём навсегда
под камнем пустого творенья