Чтец ддя Торседоров

Семён Бигдан
Я так хотел бы-другим читать,
На Кубе-это фольклор,традиция,
Рабочих учить и развлекать,
Полтора часа в день и дискуссия

По поводу информации,так-
Заведено,жаль что-нету такого
У нас,даже подобия, лишь радио,
И часами-хиты в одно сплошное..

А потом говорят-никто не читает
Мол,население поднимать надо,
А что делать, если нету денег,
А со стороны телеящика-одни
Бравады...