Говорило солнышко со мной...

Елена Богатова-Соловьёва
Заглянуло солнышко в окошко,
Улыбнулось, подмигнуло мне.
До весны совсем немножко,
Я не раз ещё приду к тебе.

Буду лучиком тебе на стене,
Оставлю капельку тепла.
Иногда вспоминай обо мне,
Чтобы зима поскорее прошла.

А я ответила солнышку:
- "Свети мне дольше,
Зима пройдёт тогда скорей,
Раскинь, лучей побольше"!

Ещё сказала я ему:
- "Просто ярче свети!"
Соберём лето по зёрнышку -
Нам с тобой по пути"...

9 февраля 2017 года