фактическое

Ирма Гендернис
корень квадратный из жизни подземная крона
внутренние войска небесная десантура
парашютисты сыплются с потустороннего склона
заоблачной жизни - ангельская фактура
смерть в квадрате чёрном а может в кубе
дважды и трижды помноженная на нолик

медленный танец играют в закрытом клубе
крутят в ютубе вечном рекламный ролик