Синее, синее небо...

Пастухова Людмила
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Синее ,синее небо.
Птицы парят в небесах.
Розовый луч рассвета
Счастьем сверкает в глазах.
Звуки весны закружили
Нас с тобой в вальсе любви
И аромат весенний
Первые дарят цветы.

В синее ,синее небо
Вместе взлетели с тобой.
Наши сердца забились,
Слившись в единый бой.
В радуге синего неба
Ты мне весь мир подарил,
Но...улетел любимый
Выше небес один...

Синее,синее небо
Скрылось в тумане стальном.
И разрыдалась туча
Ливневым,горьким дождем...


Синее,синее небо
Вновь вижу в розовых снах...
Солнечный луч рассвета
Счастьем сверкает в глазах...

9 февраля 2016