Слонихе Моше и одной собаке

Мокренко Хром Олег
Лучший день у собаки
С приюта забрали в дом
И не верится худой дворняге
Что дождь теперь за окном

Оторвало ногу миной
Очень доброй слонихе в Тайланде
ЛЮДИ ставили протез силой
Она хоботом обнимает .....
За счастье....

В мусорке трое котят
Даже видеть еще не могут
В тёплом доме теперь сидят
В молоке бестолковые тонут)

Есть ЛЮДИ пока на планете
И не сложно создать добро
И пусть  в мерзком нечестном свете
Хоть кому-то сейчас тепло...