Мы не люди

Алёна Костина
Говорят нам, что мы не люди.
А ведь правда же... Боже мой!
Видим смерть, что кругами блудит.
Так не может никто земной!
Мы - фантомы разбитых судеб.
Мы - помеченные войной.
Под обстрелами видим чудо.
Так не может никто земной!
Мы непризнанные повсюду
И привыкшие к блокпостам.
Только Небо нам радо будет,
Значит наше жилище Там!
Будут залпы из всех орудий
Нас смертельной сжимать петлёй.
Мы не люди, почти не люди.
Между Небом мы и землёй!
И пощады от нас не будет!
Станем каменной мы стеной.
Я согласна, что мы не люди.
Так не сможет никто земной!