Мы привыкли...

Валентин Федоров
Мы привыкли к грязи дорожной
мы привыкли к пыли в домах
мы привыкли ,и стало можно
Грязь и пыль плодить нам в умах

Темно -серые стены школы
Форма здесь отражает суть
В педагогике сплошь проколы
В головах лишь серая муть..