Стрелы Амура

Светлана Ефименко Нижний Новгрод
Стрелы Амура два сердца пронзили.
Меня не спросили, его не спросили.
И непонятно, какая-то сила
Вихрем носила, всё изменила!
Бьются от счастья два больших сердца,
И никуда от любви им не деться!
Счастьем глаза засияли, ожили.
Как друг без друга раньше мы жили?
Как невесомость не ощутили?
Как наши души замкнуты были...
Два больших сердца рвутся на части!
Больших — потому что наполнены счастьем!