До новых встреч

Наталья Дорошина
Садись,не плачь...сейчас сварю я кофе,
Узнаю слёзы льются отчего...
Я в твоём выдохе и новом вздохе,
Увижу что от сердца отлегло.

Накал эмоций связаны с любовью,
Их выливаешь словно из ведра!
Ах как бы я хотела быть такою...
Свою же боль в душе храню всегда.

Чуть позже... ты уже смеёшься славно,
Словами я рассеяла твой негатив...
И что произошло...уже забавно,
Теперь в твоей улыбке только позитив.

И успокоившись ты упорхнёшь как птица...
Лети моя подруга и до новых встреч!
А я опять... как одинокая волчица...
Всё сокровенное в себе буду беречь.