Россия - лира Земли

Нина Сальникова
            Звучи, Россия...

 Скажи миру всему о том, что узнала,
              Страдая,
         Сердце свое открой,

       Сердцем мудрым обними,
              Освети,
             Очеловечь
            Жизнь нашу…