Единственный смысл жизни

Валентина Глазунова
Единственный смысл жизни - наслажденье!
Не важно чем – искусством или ... телом!
Коль, красота... рождает вдохновенье,
Займись и поскорее, друг мой, делом!

И, если, наслаждение – в работе,
То благодарен будь самой природе!
Через неё  всё Б-г нам посылает,
И в наслаждениях  Он нас не оставляет!


Иллюстрация из интернета.