Хоп-хоп-хоп

Денисов Николай
Мы с тобой вдвоем на танцполе
Показать готовы мастер-класс,
Пусть немного в нас алкоголя,
Но танцуем клево мы сейчас.

Хоп-хоп-хоп, руки, ноги,
Хоп-хоп-хоп, мысли прочь,
В танце мы словно боги,
Будем танцевать мы всю ночь.

Ты моя королева,
Уходить не спеши,
А дождись-ка припева
И со мной попляши.

Хоп-хоп-хоп, руки, ноги,
Хоп-хоп-хоп, мысли прочь,
В танце мы словно боги,
Будем танцевать мы всю ночь.

Раз-два-три в ритме танца,
Выходите все танцевать,
И не надо стесняться
Надо, надо, надо зажигать.

Хоп-хоп-хоп, руки, ноги,
Хоп-хоп-хоп, мысли прочь,
В танце мы словно боги,
Будем танцевать мы всю ночь.