В дыхании прослушиваются скрипы,

Шанли Ян 2
***
В дыхании прослушиваются скрипы,
Во взгляде -монотонность
Мне к чаю сейчас мед бы из липы,
А к липе еще влюбленность.
И всё с доставкой на дом
Температура ведь тридцать девять;
Двигаюсь одним взглядом-
Взглядом ничего не сделать.
Иногда телефон на ладони
И в нем много имен,
А кто они мне- не помню
И сколько вообще жён?
То ли тебя бросили,
То ли сам ушел к черту.
Цыплят считаю по осени.
Кандидат в мастера спорта.
Но, что интересно;
Сочиняю стихотворения.
Надо же- до болезни
Такие необратимые осложнения?

Еще подышу немного.

Что не делай- все ради Бога