Антифеминист

Кристина Хрыкина-Рахимова
"Хрень несут в голову
   твои фемфорумы" -
Начал мальчик за здравие -
   кончил за упокой.
"Всем известно, что фемки -
   больные на всю голову
И их тупое движение -
   полнейший отстой.
Только я здесь знаю
   как надо правильно.
Я же тут мужчина
   и просто герой.
Всё иное мнение
   заткну отчаянно -
Мне ли не знать
   смысл жизни людской.
И не важно что я
   не читаю источников,
Что в сути движения
   не осведомлён.
Главное, мои слова
   правомочнее,
Всему голова - мужчина.
   С начала времён."

(9.02.2017 к 14:38)
(Навеяно Михаилом А.(Зориным))