дутый мазок

Мифога
мы окружены и пронизаны
тоталью биофизики
с биохимией ...
у нас zeRO шансов
в дебрях астро-
номии ...

но – мы сбиваем дежурную пыль
со своей бренной грудинки ,
потакая желчному гонору
в нас инородного эго ...


Успехи Налицо ~ Куды NИ Плюй ( ! )








09
02
17