Наверное жизнь хороша...

Александр Кашлев
Наверное жизнь хороша...
Чужой не прожить,
не сравнить.
Как листья срываются дни,
За ветром куда-то спешат.
А тут человек
без ноги,
С улыбкой и грустью, глаза -
Пронизывает
бирюза.
Я тоже родился нагим...
Но видел другое кино
Мне не было больно.
Совсем.
А он улыбается...всем
И мне подмигнул озорно.
"Сравнил?"-
вопрошает душа...
Сбегаю тропинкою вниз,
А воздух так сладок
и чист.
Наверное жизнь хороша...