Ночь без сна

Ирина Корся-Барашева
 Ночь без сна.
                Луна лишь светит.
 Омут тёмный в зеркалах.
 Неизбежностью отметит
 След слезы скупой
                в глазах.
 
 Зазеркалье. Ночь. 
                Прощенье.
 Лунным светом мишура,
 Как немое превращенье.
 И натянута струна

 Между явью,
                ночью..., снами.
 Осторожней, не сорвись!
 Беззащитными глазами
 Смотришь в небо,
                смотришь ввысь.

 Как всё хрупко,
                как всё тонко...
 Беззащитны пред судьбой.
 И блуждаем,
                как в потёмках...
 Лунной млечностью покой.

 29.01.2017