Кое-что о национальных традициях...

Владимир Потаповский
КОЕ-ЧТО     О     НАЦИОНАЛЬНЫХ     ТРАДИЦИЯХ...


Неважно  –  пил  ты  водку ... или  виски...
Но,..  после  “основательной  загрузки”,..
Уйти  уж  лучше ... молча  –  “по-английски”,..
Чем  ждать,..  когда  тебя ... пошлют  –  “по-русски”...

















...