Снежность

Лариса Саранских
Ты на пальцы дышишь,
Их целуешь нежно.
Я не знаю чище
Снежности безбрежной.
Снег укутал землю,
Снег в душе и мыслях.
Снежность я приемлю...
В лучезарных высях
Он из далей звездных,
Из сияний млечных
Скованный морозом
Падает на плечи.
Падает на губы...
Падает на пальцы...
Их целует любый
Жарче! Жарче!! Жарче!!!
Я от счастья таю,
Погружаюсь в нежность,
Всей душой врастаю
В снежную безбрежность.