На пенсию народную, их посадить самих

Королёв Олег Викторович
Остался год до выборов, верхушка паникует,
Они опять надеются, поддержит их народ.
Петух прокукарекает, кукушка прокукует,
Тогда мы и попробуем с икрою бутерброд.

А над судьбой народною, рукой бесповоротно,
Негласно был поставленный давно последний штрих.
Одни лишь обещания, что станем жить вольготно,
В стране жизнь не наладится, от санкций и без них.

Захочет кто-то высказать, что против, он рискует,
Утратили доверие, утратили права.
Не внешний враг, а внутренний, народ свой атакует,
Виновны в этом санкции? Но это всё слова.
 
А нет бы нам из власти взять любого кандидата,
На пенсию народную, их посадить самих.
Мы верим, беззаконие закончится когда-то,
Но видно не достаточно народных слёз одних.