Самость

Лариса Саранских
Из облака...из белого... из самого...
Не ведая о мерах масс и мер,
Щеки коснувшись лучшего, желанного,
Спустилась я из сладкозвучных сфер.
Любимый (Кто мужчин есть окаяннее?)
Не понял почему взошла слеза,
И, задержав на миг всего дыхание,
Платком душистым промокнул глаза.
Я, растворившись в мягкости и запахах,
Почти исчезла: с лампой не найти,
Но пробралась, пускай и тихой сапою,
К заветной цели на его груди.
Теперь живу у сердца я - у самого.
Жизнь недолгА -- он любит чистоту...
Но я добилась самого желанного:
Я претворила в жизнь свою мечту.