Душа болит...

Валентин Добродеев
Душа болит… Мне очень неспокойно:
Ни писем, ни приветов от Тебя…
Тебе сейчас, быть может, очень больно,
Но как услышу боль такую я?

Неведома причина мне молчанья,
Извёлся весь в догадках я своих…
Закончила письмо Ты: «До свиданья!»,
С тех пор ни строчки... Голос твой утих…

Ах, если был бы рядом я с Тобою,
То боль твою себе бы я забрал,
Укутал бы любовью с головою
И до утра Тебя бы согревал…

А на рассвете самою счастливой,
Забыв со мной печали все свои,
Ты поцелуй подаришь мне игривый,
Чтоб утонули мы вдвоём в любви...

Душа болит и сердце не на месте:
Не вижу долгожданный твой ответ…
С твоею болью справимся мы вместе,
Но напиши Ты слово мне: «Привет!»