Обратитесь к Богу, люди!

Анастасия Арвада
"Ко Мне обратитесь, и будете спасены,
все концы земли, ибо я Бог, и нет иного."
          (Исаия 45:22)


Ты стоишь на краю обрыва,
Шаг вперёд - и стремглав летишь...
Но Господь сохранил, ты жива!
Ты опять над землёй паришь...

Слава Богу, Он всех нас любит!
Не желает Он гибели нам.
Обратитесь же к Богу, люди,
И поверьте Его словам!


"веруй в Господа Иисуса Христа,
и спасешься ты и весь дом твой."
  (Деяния Апостолов 16:31)


Истоки здесь: http://www.stihi.ru/2016/10/28/2098
«Я стою у обрыва» (Сибирячка Лида)