На пороге у вечности

Алексей Крупп
На пороге у вечности -
Мы летим, кто - куда.

Рассыпая беспечности -
Согревая - теплом - города.

И рассеяв великое -
В бесконечной вселенной без дна -

Наслаждаясь картинами - нашей жизни -
Сквозь все времена...

-

И уйдем. Время движется -
Разбредемся - в иные миры.

Создавая великое -
Обретая во плоть все мечты...

-

И останется в вечности -
Вся история наша - до дна.

На краю бесконечности -
И прыжка - в никуда.