Несносная

Ирина Николаевна Федулова
Хоть сотни раз себе давала слово бросить
И на себя очередной раз злюсь...
Ну надо же быть столь несносной и упрямой,
Уж коль взялась, то обязательно добьюсь!

За вереницею бесчисленных дорог...
Мне неизвестны твое имя, срок и дата
Твои уставшие глаза...
Так вызывающе зовут куда-то...

И новый день с улыбкою встречая
В звенящую я пустоту, судьбе кричу...
Я так живу! Тебе сопротивляясь!
Врешь! Не возьмешь! Я все равно Любовь найду!

09.02.2017