А стоит ли кричать о красоте ума?!! Весёлая филосо

Вирония Вальс
А стоит ли кричать о красоте ума?!! Весёлая философия!
Вирония Вальс Весёлая философия
http://www.stihi.ru/2016/06/05/3932

Философия с улыбкой!

Мудрая Муза:

А стоит ли кричать о красоте ума?
У Мудрости словес волшебная сума!
Неисчерпаем животворящий родник,
Кто к роднику устами чистыми приник!

А у глупцов полна слепцов палата,
Золота тяжесть -  временем расплата!
Блуждают,  словно солнце потеряли,
Сложили крылья,  мыслями увяли!
Я
Что делать,  как же мир людей спасти?
Как им прозреть,  светлый разум обрести?

Мудрая Муза:

Такой товар Вам не продаст никто!
Курочка Ряба Вам  должна снести яйцо?
Иль Золотую Рыбку пригласить?
Иль дать волшебный перстень поносить?

А стоит ли кричать о красоте ума?
Волшебные слова рекут не от ума!
Неисчерпаем мудрости живой святой родник,
Кто к роднику устами чистыми приник!

12 00 05 06 2016