Промысел

Ирина Аржанникова
Промысел ясен и чист,
И с Богом он согласован,
В сотворчестве мир творить,
Пространство построить новое!

Промысел - не работа,
Когда ты зарплату ждёшь,
Промысел - мыслью в ворота
Чистых небесных высот!

Промысел - Свет нести,
Любовью согреть каждого,
В единстве Инь-Ян проявить
Свободное мыслетворчество!

Возможно сейчас это кажется
Совсем не реальным делом!
Но Бог в управлении планетой!
Ему доверяем смело!

Так просто и так порой сложно -
Внутри сдержать бурю эмоций,
Поднявшись над ситуацией
В орла превратится можно!

Взлететь и увидеть всю силу,
что в промысел Богом дарована,
и после осознанной мыслью
Вернуться в Царство Гармонии!

Решительно поменять реакцию!
Для Любви прочищая протоки,
Отбросить "рекламную акцию",
Вспомнить СВОИ Истоки!!!
6.02.2017

Картинка из Интернета, благодарю авторов!

Вдохновило осознание текста Мыслетворчество
http://www.otkroveniya.eu/2014/11.09.14.html