Я считаю шаги

Нина Карпунина
Жизнь - колдобины и ухабы -
То к небу взмываешь,
           то в пропасть летишь,
Остановиться надо бы -
Но не выходит - оглянешься лишь...

Брошены в яму предубеждений,
Заблужденья ещё велики,
Чуть не за каждым шагом паденье,
Паденьям рады мои враги.

Но я подымаюсь снова и верю,
Что цели мои и верны, и близки,
И потому не считаю паденья -
Я
    СЧИТАЮ
                СВОИ
                ШАГИ!