Записка

Лариса Саранских
Надоело одиночество.
Ну, за что караешь, Бог?
Счастья в жизни очень хочется!
Кто бы в этом мне помог...
Муж уехал "водку пьянствовать".
Поэтесс чужих  "любить"...
Как же лЮбый любит странствовать,
Службу Бахусу творить.
Я же баба православная..
Ну  за что сия судьба?
А теперь, дружочек, главное:
Не входи не жду тебя...